本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
:::
回首頁   網站地圖   回宜蘭縣政府警察局
 
宜蘭縣政府警察局logo圖片
 
 
     
:::
   
   
本局所屬各分局
 
宜蘭分局
羅東分局
蘇澳分局
三星分局
礁溪分局
 
:::
HOME > NEWS新聞
108.08.27家長禁網路交友 14歲少女離家出走
日期Icon 2019-08-27
 

中廣新聞網

2019年8月27日

高雄市三民區一名14歲少女,因為網路交友問題跟父母親吵架,憤而離家出走。家長焦急報警,警方在台中找到少女,通知家長帶回。

根據警方說明,這名少女透過網路交友認識苗栗一名男子,互稱男女朋友,母親發現少女沉迷網路,功課一落千丈將手機沒收,少女因此留書離家。少女的父母親遍尋不著,報警研判少女可能前往苗栗找網路男友,幸好少女不久後即打電話回家透露自己人在台中,警方順利找到人,平安無事。

高雄市警局少年隊表示,交友軟體普遍,青少年一旦缺乏保護意識,容易深陷險境,提醒家長不論再忙,還是得留心子女上網與交友情形,避免遺憾。(中廣記者林憲源)

https://tw.news.yahoo.com/%E5%AE%B6%E9%95%B7%E7%A6%81%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E4%BA%A4%E5%8F%8B-14%E6%AD%B2%E5%B0%91%E5%A5%B3%E9%9B%A2%E5%AE%B6%E5%87%BA%E8%B5%B0-035148436.html

 
最近檢閱日期 :2019-08-27
:::
字型大小   小   中   大
主題專區
   
警政服務APP (另開新視窗)
165防騙超連結 (另開新視窗)
反毒大本營 (另開新視窗)
紫錐花運動 (另開新視窗)
我的E政府 (另開新視窗)
關懷e起來 (另開新視窗)
更多輪播廣告
 
 
本日瀏覽人數:511
全部瀏覽人數:644145
網站最後更新時間 2019-10-15
Designed by Laypu
地址:宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號 郵遞區號:26046 電話:03-9325147 傳真:03-9356382
本局反賄選檢舉信箱:31162355@mail.e-land.gov.tw 聽語障民眾報案專線 :0911-510927
服務信箱:t000@imail.ilcpb.gov.tw 上班時間:早上8點至下午5點30分
建議瀏覽環境 IE 5.0以上版本,螢幕解析度1024 X768  
| 我的E政府(另開視窗)