本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
:::
回首頁   網站地圖   回宜蘭縣政府警察局
 
宜蘭縣政府警察局logo圖片
 
 
     
:::
   
   
本局所屬各分局
 
宜蘭分局
羅東分局
蘇澳分局
三星分局
礁溪分局
 
:::
HOME > 活動專區 > 活動場次
宜蘭縣107年「蘭陽少年部落生活體驗營」活動 (快報:已額滿)
日期Icon 2018-07-05
檔案1下載 - 計畫書 (DOCX 格式) 檔案2下載 - 報名簡章(報名表) (DOCX 格式)
 

       宜蘭縣政府警察局運用公益彩券盈餘分配款於暑假期間,為推廣少年優質休閒活動健全少年身心發展,於7月13日9時至16時30分,在大同鄉樂水村樂水路536巷2-1號「被遺忘的部落-樂水Kbanun」舉辦「蘭陽少年部落生活體驗營」活動。

       本次活動是結合宜蘭縣少年輔導委員會、宜蘭縣政府社會處等政府部門與世界展望會、得安學園、慈懷園、家扶中心、幸夫愛兒園、善牧學園等民間團體共同舉辦。 本活動預計參加人員 120人,凡本縣12歲以上至18歲少年均可免費報名參加,請學校、民間團體(少年保護機構)等鼓勵學生、成員踴躍參加。

       活動自本(5)月25日起開放報名,至6月29日截止(額滿提前截止),相關資訊及報名表等,詳加以下附件。 活動內容:結合原民舞蹈宣達「防制少年涉毒及販毒」、「防制少年被吸收加入幫派」、「防制少年參與詐欺集團」及「防制少年被利用從事色情產業」等理念,並從認識動、植物、陷阱製作、拉弓射箭等,學習野外求生技巧,體驗泰雅族人千年與山林共存、共榮的生態智慧,藉由獵人便當(竹筒飯)、搗米樂(麻糬)及樹葉染汁書籤DIY,鼓勵少年回歸原始,體驗生活簡單的樂趣,並且學習獨立求生的能力。

活動內容動靜皆宜、精彩可期,歡迎踴躍報名

活動計畫

活動簡章(含報名表)

 
最近檢閱日期 :2018-07-05
:::
字型大小   小   中   大
主題專區
   
警政服務APP (另開新視窗)
165防騙超連結 (另開新視窗)
反毒大本營 (另開新視窗)
紫錐花運動 (另開新視窗)
我的E政府 (另開新視窗)
關懷e起來 (另開新視窗)
更多輪播廣告
 
 
本日瀏覽人數:474
全部瀏覽人數:644108
網站最後更新時間 2019-10-15
Designed by Laypu
地址:宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號 郵遞區號:26046 電話:03-9325147 傳真:03-9356382
本局反賄選檢舉信箱:31162355@mail.e-land.gov.tw 聽語障民眾報案專線 :0911-510927
服務信箱:t000@imail.ilcpb.gov.tw 上班時間:早上8點至下午5點30分
建議瀏覽環境 IE 5.0以上版本,螢幕解析度1024 X768  
| 我的E政府(另開視窗)