本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
:::
回首頁   網站地圖   回宜蘭縣政府警察局
 
宜蘭縣政府警察局logo圖片
 
 
     
:::
   
   
本局所屬各分局
 
宜蘭分局
羅東分局
蘇澳分局
三星分局
礁溪分局
 
:::
HOME > 青春專案 > 青春報導
【青春報導】中20億頭獎他送2台賓士? 萬名網友瘋留言…悲劇了
日期Icon 2019-08-14
 

中20億頭獎他送2台賓士? 萬名網友瘋留言…悲劇了

TVBS新聞網    張中宜

2019年8月14日 上午 10:46

位於台南市北區成功路的「成功領彩券行」,12日開出威力彩20.47億元頭獎1注獨得,讓不少人相當羨慕。而中獎消息曝光後,臉書上便瘋傳得獎者將捐出「2輛高級賓士轎車」的消息,吸引超過5萬名網友留言。對此,「165反詐騙宣導」粉專緊急在深夜發文,強調此為詐騙貼文,呼籲民眾不要留言及轉傳。

據了解,詐騙集團透過偽造的「成功領公益彩卷」粉專,昨(13日)在臉書發文表示,受中獎人之託將匿名送出2輛2019年式CLA250 Edition 1賓士轎車,其中牌照稅、燃料稅等全免,單一車價價值243.2萬,只要網友、民眾留言「恭喜發財」及分享該篇文章,「將於8月20日(週二)利用系統抽出這2位幸運得主!」

此文一出,至今已吸引2萬多名網友按讚、5.5萬人留言及3.3萬次的分享。對此,「165反詐騙宣導」今(14)日趕緊在臉書粉專發文,強調此文章為詐騙貼文,民眾注意別到貼文下留言,「已留言者請刪除,也不要再轉傳詐騙貼文!」

 
最近檢閱日期 :2019-08-27
:::
字型大小   小   中   大
主題專區
   
警政服務APP (另開新視窗)
165防騙超連結 (另開新視窗)
反毒大本營 (另開新視窗)
紫錐花運動 (另開新視窗)
我的E政府 (另開新視窗)
關懷e起來 (另開新視窗)
更多輪播廣告
 
 
本日瀏覽人數:478
全部瀏覽人數:644112
網站最後更新時間 2019-10-15
Designed by Laypu
地址:宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號 郵遞區號:26046 電話:03-9325147 傳真:03-9356382
本局反賄選檢舉信箱:31162355@mail.e-land.gov.tw 聽語障民眾報案專線 :0911-510927
服務信箱:t000@imail.ilcpb.gov.tw 上班時間:早上8點至下午5點30分
建議瀏覽環境 IE 5.0以上版本,螢幕解析度1024 X768  
| 我的E政府(另開視窗)