本Script功能提供解決Flash動畫ActiveX控制項外框的功能,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
:::
回首頁   網站地圖   回宜蘭縣政府警察局
 
宜蘭縣政府警察局logo圖片
 
 
     
:::
   
   
本局所屬各分局
 
宜蘭分局
羅東分局
蘇澳分局
三星分局
礁溪分局
 
:::
HOME > 青春專案 > 青春報導
【青春報導】教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
日期Icon 2019-08-30
 

校園驚傳集體霸凌!少女慘遭輪流呼巴掌 還有人喊打大力點

記者林盈君/新北報導【8/29 22:29 發稿 |23:30 更新:新增影音】

這場面太恐怖!有網友在臉書社團「爆廢公社二館」PO出一段影片,一名14歲的少女,被眾人團團圍住集體霸凌,其中3個少女還上前狂呼巴掌,不斷飆髒話「三小啦!」,就連旁邊的男生也跟著起鬨,場面非常誇張,甚至還有人直呼「打大力一點啦!」,直到被害少女忍不住哭了,打人的少女還一直飆罵,甚至更加用力的呼巴掌,這集體霸凌的場景,讓人看了非常傻眼,據了解,該地點位於新北市新莊區某國小,3名打人的少女皆才剛從國中畢業,而在場共有11名男女(7名未成年、4名成年),集體對被害少女霸凌,影片PO出後,讓很多網友都議論紛紛,痛批霸凌者太過分!

從畫面中可以看到,一開始被害少女先是被人推擠、拉扯頭髮,之後又被眾人圍在中間,期間傳來大家的嘻鬧聲,之後一名少女就走上前,開始對著被害少女狂呼巴掌,而且還左右手開攻,一連甩了5、6個耳光,旁邊還有男生不斷比手畫腳,更有人大喊「你怎麼不打大力一點啦!」,之後打人的少女大叫「X!她哭了啦!三小啦!」,接著另一名少女上前,跟著呼了幾個巴掌,沒想到事情還沒結束,這時又出現一名身穿露肩背心的少女,先是輕輕將被害少女的髮型整理好,然後就開始用雙手左右狠呼巴掌,還一邊打一邊大聲叫罵,真的非常誇張。

影片PO出短短半小時,就吸引超過2000名網友留言,大家紛紛痛批:「圍觀者都有罪」、「這實在太過分了」、「這是學生?我還以為是黑社會」、「這根本是太妹吧?」、「打人打好狠」、「誰教的?太誇張」、「看得我火都上來了」、「一堆人欺負一個小女生」、「有事嗎?」、「這社會真的病了」、「讓人好生氣」,但影片之後隨即被刪除。而據了解,這起事件,就發生在今天(29日)晚間8時許,地點位於新北市新莊區某國小,被害者為年僅14歲的少女,雙方疑似之前在KTV唱歌時,因為「借打火機」而發生言語爭執,所以今晚被眾人約出來到某國小「談判」,被害少女當場慘遭眾人霸凌、痛甩耳光。

當時被害少女遭狂呼巴掌時,因不斷傳出「啪啪」聲響,剛好有附近住戶聞聲探頭查看,赫然驚見這起集體霸凌事件,因此急忙用手機將過程拍下,並通報轄區警方前去處理。警方獲報到場後,帶回現場涉案的11人,其中包括7名未成年男女(皆國中畢業)、還有4名成年人。由於被害少女的雙頰,被痛打到紅腫瘀青,左眼更是腫到快睜不開,家屬在得知消息後,感到非常氣憤,於晚間10時許,將她帶到醫院就醫、驗傷,後續將會對動手打人的3名女同學提出傷害告訴,而警方也將4名成年男女,依社維法移送偵辦,其他未成年者則依少年法法辦。

 

 教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
 「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00

資料來源:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=594355

 
最近檢閱日期 :2019-08-30
:::
字型大小   小   中   大
主題專區
   
警政服務APP (另開新視窗)
165防騙超連結 (另開新視窗)
反毒大本營 (另開新視窗)
紫錐花運動 (另開新視窗)
我的E政府 (另開新視窗)
關懷e起來 (另開新視窗)
更多輪播廣告
 
 
本日瀏覽人數:486
全部瀏覽人數:644120
網站最後更新時間 2019-10-15
Designed by Laypu
地址:宜蘭縣宜蘭市中山路2段167號 郵遞區號:26046 電話:03-9325147 傳真:03-9356382
本局反賄選檢舉信箱:31162355@mail.e-land.gov.tw 聽語障民眾報案專線 :0911-510927
服務信箱:t000@imail.ilcpb.gov.tw 上班時間:早上8點至下午5點30分
建議瀏覽環境 IE 5.0以上版本,螢幕解析度1024 X768  
| 我的E政府(另開視窗)